رئيس جامعة أسوان يكرم أمين عام الجامعة لبلوغه سن التقاعد ويشيد بإنشاءات الجامعة

February 14, 2021

كرم اليوم الأحد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد –  رئيس جامعة أسوان حسين عبداللطيف أمين عام الجامعة ورئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أيمن عثمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور مجدي محمد علي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أشرف معبد المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بأسوان والدكتور عصام أبوالمجد والدكتور محمد صلاح وعمداء الكليات ولفيف من موظفي الجامعة ومديري العموم.
وأكد الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان خلال كلمته على ما تشهده جامعة أسوان ومستشفيات الجامعي بأسوان من مشروعات قوميه وحجم الأعمال التي تتم على قدم وساق بجامعة أسوان بالحرم الجامعي بصحاري على مساحة 400 فدان منها المبني الإداري الجديد واستاد جامعة أسوان الرياضي ومجموعة الملاعب الرياضية متعددة الأغراض وحمام سباحة الأولمبي وملاعب الكرة الشاطئية، وتطوير معامل كلية العلوم والجراج الجديد وورش الصيانة لسيارات الجامعة والمسرح الصيفي والشتوي وأعمال البنية التحتية وإعادة رسم وتخطيط الطرق الداخلية بالحرم بصحاري ، ومنشاءات الحرم الجامعي الجديد بمدينة أسوان الجديدة التي تتم اتخاذ قرار بداية الدراسة والذي وصفه رئيس الجامعة بالقرار الشجاع وأصبحت جامعة أسوان بمدينة أسوان الجديدة نقطة تحول في دفع عجلة التنمية بغرب أسوان والتي تتم على قدم وساق بفرع الجامعة بمدينة أسوان الجديدة والتي تضم 9 مباني على مساحة 98.5 فدان والتي تضم مباني كلية الآداب . الحقوق . دار العلوم .التمريض . الطب . السياحة والفنادق . كلية اللغات والترجمة . الاثار .التجارة .
وأضاف الدكتور احمد غلاب ان المنشآت الطبية الجامعية والمراكز الطبية المتخصصة بالجامعة بأسوان الجديدة والتي جاري تنفيذها تمثل نقله نوعية المنظومة الطبية والصحية بجنوب الصعيد ومنها ما تم افتتاحه مؤخراً من وحدة الرعاية المركزية والتي تضم عدد 10 أسرة لخدمة المرضي بأسوان.
وفي ختام الحفل قدم رئيس الجامعة الدكتور أحمد غلاب درع الجامعة للأمين العام تقديراً لجهوده خلال عمله بالجامعة ومدى إخلاصه في مهام عمله الوظيفي والتقط الحضور الصور التذكارية في ختام الحفل .