جامعة أسوان تنظم زيارة الي القاعدة الجوية لرفع الوعي والانتماء لدي الطلاب

October 1, 2019

نظمت جامعة أســوان زيارة للقاعدة الجوية جنوب مدينة أســوان وذلك في إطار اِهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة للاِرتقاء بمستوى الوعي و رفع روح الاِنتماء والولاء لدي طلاب الجامعات.
شارك في الزيارة الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب – رئيس جامعة أســوان، والمقدم/ محمد كمال الدين أمين – مديرإدارة التربية العسكرية بالجامعة وعدد من الطــلاب ومسئولي رعاية الطلاب بالجامعة وكان في اِستقبالهم السيد قائد القاعدة الجوية.
بدأت الزيارة بعرض فيلم عن القوات الجوية ثم عرض مفصل عن تاريخ نشأة القــوات الجوية المصرية وتطورها والمعارك التي شاركت فيها منذ إنشائها حتى الآن.
 ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، عن فخره واِعتزازه بالقوات الجوية بصفة خاصة والقوات المسلحة المصرية بصفة عامة ، مطالباً  بتكرار زيارة طلاب الجامعة للقاعدة الجوية لزيادة التعرف علي الدور الوطني الذي تقوم به قواتنا المسلحة.

وتضمنت الزيارة أيضاً التوجه لأماكن الطائرات للشرح العملي، واِختتمت الزيارة بتسليم درع جامعة أسوان لقيادة القاعدة الجوية