علاج الشفـة الأرنبية بالمجــان بالمستشفى الجامعي

January 20, 2020

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، والأستاذ الدكتور/ محمد زكي الدهشوري – عميد كلية الطب، والدكتور/ عبدالله العبيدي – مدير المستشفى الجامعي، والدكتور/ أحمد قناوي – رئيس قسم التجميل بالمستشفي الجامعي بأســوان، سيتم من الـغد الثـلاثاء الموافق 2020/1/21 فى تمام الساعة التاسعة صباحاً، إستقبال حالات “الشفة الأرنبية” لتوقيع الكشف والقيام  بإجراء عمليات التجميل بالمجان.
حيث تستمر المستشفي في اِستقبال الحالات و إجراء العمليات الجراحية لتجميل “الشفه الأرنبية” من يوم الثلاثاء الموافق 21 إلي 27 فبراير القادم بالمجان، فعلي المرضي المصابين بها التوجه إلي المستشفى الجامعي  في هذا التوقيت.
حيث أن المستشفى الجامعي تقدم هذه الخدمة بالمجان وللغير قادرين  وذلك بالتعاون مع القافلة الطبية الدولية المجانية والتي تضم فريق طبي دولي متخصص في علاج الشفة الأرنبية.