استدل اليوم الستار علي إمتحانات الفرق النهائية بجامعة أسوان

July 29, 2020

قال الأستاذ الدكتور\ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة اسوان انتهت اليوم الأربعاء  امتحانات السنوات النهائيه البكالوريوس والليسانس لطلاب جميع كليات جامعه أسوان  والتي اداها 7 الاف طالب وطالبة ماعدا كليه الطب ما زالت أعمال الامتحانات مستمرة لما بعد إجازة عيد الأضحي المبارك .

وأوضح الدكتور\ أحمد غلاب أنه لم يتم تسجيل اي حالات  أصابه لابنائنا الطلاب والطالبات بفيروس كوررنا .
معربا رئيس الجامعة عن سعادته وامنياته الطيبة علي سلامه الطلاب متمنيا التوفيق والنجاح  للجميع ومقدما التهنئة للجميع العاملين بالجامعة والطلاب وأهلنا باسوان  بمناسبة  قرب حلول عيد الاضحي المبارك أعاده الله علي الجميع  بالخير واليمن والبركات .

وأضاف  الدكتور \ أحمد  غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أنه  مع بداية انطلق أعمال الامتحانات تم  تطبيق الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الجامعة  بلجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠١٩ /٢٠٢٠، والتي أداها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة.

وأشار  الدكتور\ أحمد غلاب أنه كانت هناك متابعة بشكل يومي منذ انطلق أعمال  الامتحانات منذ يوم  11 يوليو حتي  يوم 27 يوليو الجاري 2020.
وقد كانت شددت إدارة الجامعة علي تطبيق كافة التدابير الاحترازية و الإجراءات الوقائية  للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وذلك لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين أثناء فترة الامتحانات المنقضية حرصا علي سلامة الطلاب وجميع العاملين بالجامعة