قام اليوم الخميس الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان بجولة تفقدية بكلية التربية ورافق سيادته الدكتور/ راضي عبدالمجيد – عميد كلية التربية للمتابعة أعمال التطوير التي تتم بالكلية والعمل علي تجميل وتزين واجهة الكلية ومداخلها لإعادة الشكل الحضاري للكلية.
وعلي جانب آخر شهد الدكتور/ أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان مناقشة رسالة ماجستير لمعيده بقسم أصول التربية للباحثة جهاد نور تحت عنوان “
دور المؤسسات التربوية في مواجهة الإرهاب الالكتروني”
وتم الترحيب برئيس الجامعة من أعضاء لجنة المناقشة وقدموا التهنئة للدكتور/ أحمد غلاب – بمناسبة حصول جامعة أسوان علي المركز الأول في تصنيف الجامعات الناشئة الذي حققته جامعة أسوان مؤخراً .

وذكر رئيس الجامعة أهمية دور البحث العلمي والعمل علي الاستفادة من رسائل الماجستير والدكتوراه التي تحقق التقدم العلمي والبحثي لجامعة أسوان من بين الجامعات .
وقد منحت لجنة المناقشة الباحثه درجة الماجستير بإمتياز مع تداول الرساله مع المؤسسات التربوية المختلفة وقد اشرف علي الرسالة
أستاذ دكتور/ أحمد كامل الرشيدي أستاذ اصول التربية
والأستاذ الدكتور/ احمد سيد خليل عليه – رحمه الله نائب رئيس الجامعه لشئون البيئة وخدمه المجتمع
الدكتوره سحر خليل مدرس أصول التربيه