رئيس جامعة أسوان : يشهد حفل توقيع عقود تمويل مشاريع التنمية المستدامة

September 9, 2020

شهد اليوم الأستاذ الدكتور \ احمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان حفل توقيع عقود تمويل مشاريع التنمية المستدامة لجامعة أسوان  وذلك بحضور الدكتور \أيمن عثمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعددا من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس الذي أقيم بالحرم الجامعي بصحاري .
وقال الأستاذ الدكتور\ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة  انه تم إطلاق المرحلة الأولى من مشاريع التنمية المستدامة فى عيد العلم لجامعة أسوان مارس الماضى2020.
واضاف الدكتور\ احمدغلاب محمد أنه تم التنظيم لتلك المشاريع التنافسية من خلال فريق عمل برئاسة الدكتور\  محمد عبد العزيز عرابى – رئيس فريق التصنيف بالجامعة والدكتور\ أشرف حميده – والدكتور \ ايمن محمد سمير – عضو مكتب التصنيف الدولي بالجامعة – وتحت اشراف الدكتور\ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا والبحوث.
وأوضح الدكتور \احمد غلاب – رئيس الجامعة انه تم الإعلان عن المشاريع والتقدم لها والتحكيم من خلال نظام إلكتروني ومن خلاله تم إختيار  ستة مشاريع فائزة وذلك لخدمة  العديد  من محاور التنمية المستدامة.
وأشار الدكتور \ أيمن عثمان إلي أن تلك المشاريع تخدم استراتيجية الجامعة للتنمية المستدامة وتعمل على تنفيذ رؤية مصر ٢٠٣٠ لتحقيق اهداف التنمية المستدامة.
وذكر الدكتور\ محمد عبدالعزيز-  رئيس لجنة التصنيف الدولي بالجامعة  انه قد حضر الإحتفال الباحثين الفائزين و عمداء  الكليات المشاركة .
وجاء حصول  المشاريع الفائزة من كليات العلوم، هندسة الطاقة،  التربية والتربية الرياضية