رئيس جامعة أسوان : يشيد بالتعاون المثمر في تطبيق منظومة التعلم الاكتروني بالتعاون مع وزارة الاتصالات

July 20, 2020

في ظل التطور الذي تشهده الجامعات المصرية والتحول الرقمي والعمل علي تطبيق منظومة التعلم الإلكتروني.

قال الأستاذ الدكتور\ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أنه تم اليوم الاثنين  عقد حلقة نقاشية عن التعلم الإلكترونى فى الجامعات المصرية( الفرص والتحديات ) وذلك بالتعاون مع وزراة الاتصالات  وجامعة أسوان وبحضور  الدكتور أحمد غلاب رئيس الجامعة و نواب وزير الاتصالات و المهندس ياسر كاظم مدير الإدارة العامة لنشر أدوات تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات والمهندسة هدى دحروج رئيس قطاع التنمية المجتمعيه بوزراة الاتصالات ..
وأضاف الدكتور احمد غلاب رئيس الجامعة تناولت الندوة الفرص والتحديات لمنظومة التعلم الالكترونى بالجامعات المصرية .
وأشادت وزارة الاتصالات بالمجهودات التى قامت بها جامعة أسوان فى مجال التعلم الالكترونى مما وضع الجامعة فى مصاف الجامعات المصريه التى تطبق نظام التعلم الإلكترونى.
ووجه الدكتور أحمد غلاب خالص الشكر والتقدير لوزراة الاتصالات ممثلة فى المركز التنافسي للتعلم الإلكترونى على الدعم المستمر والكامل الذى يقدمه إلى وحدة التعلم الإلكترونى بجامعة أسوان مما كان له بالغ الأثر في تحقيق استراتيجة الجامعه للنهوض بمنظومة التعلم الالكترونى واستعرض الدكتور محمد عيد مدير مركز المعلومات بجامعة أسوان تقرير الانجازات التى قامت به الجامعة فى مجال التعلم الالكترونى على مدار الثلاث اشهر الأخيرة.
ووجه الدكتور ناصر محمد مدير وحدة التعلم الالكترونى بجامعة أسوان الشكر والتقدير للمهندس محمد بسيونى مدير التدريب بالمركز  التنافسي للتعلم الإلكتروني و فريق العمل  على ما قاموا به من مجهودات كبيرة فى تدريب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والطلاب على مدي إستخدام نظام التعلم الالكترونى بجامعة أسوان .