رئيس جامعة أسوان :يترأس لجنة اختيار عميد كلية العلوم

July 16, 2020

عقدت اليوم الخميس لجنة اختيار العمداء بجامعة أسوان  برئاسة الاستاذ الدكتور\ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة، وعضوية الدكتور\ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور\ علي عباس دندراوي نائب رئيس الجامعة الاسبق والدكتور\ علي كامل خلف الله عميد الكلية الأسبق والدكتور هارون عبدالفتاح الشيخ رئيس قسم الفيزياء الاسبق.
وقال الدكتور أحمد غلاب أنه تم إجراء المقابلات وذلك لاختيار المرشحين لعمادة كلية العلوم .
واستمعت اللجنة إلى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أوالمجتمعية.

وأشار الدكتور \ أحمد غلاب إلي  حرص الجامعة على اختيار عمداء الكليات وفقًا للمعايير المحددة وبحيادية كاملة مشيرًا إلى أن المتقدمين للعمادة كلا من :
أ.د عاطف إبراهيم عبدالقاد العميد الحالي للكلية
ا.د محمد عبدالمنعم رسلان وكيل الكلية لشؤن الطلاب والتعليم