جامعة أسوان تدعم العمالة غير المنتظمة بمواد غذائية

May 14, 2020

في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة.

قال الدكتور/ أحمد غلاب, أنه قامت اليوم  الجامعة بتوزيع عدد ( 100) كرتونه مواد غذائية للعمالة الغير منتظمة بالجامعة ويأتي ذلك في إطار دعم العمالة اليومية  بالتعاون مع مؤسسه تنمية  الأسرة المصريه برئاسة الدكتورة /سهير المصري – وبالتعاون مع القوات المسلحه و دعما للعمالة غير المنتظمة بالجامعة في ظل مواجهة فيروس كورونا وقد تم دعمهم بالعديد من المبادرات الاجتماعية التي تعمل علي بث روح التعاون والتكافل الاجتماعي في ظل مبادرة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي.

وأضاف الدكتور/ أحمد كامل –  الرشيدي مستشار الجامعة للتنمية البشرية أن  الجامعة تحرص على دعم العمالة الغير منتظمة لمساعدتها في تجاوز الآثار الناجمة عن انتشار جائحة كورونا، وكذلك دعمهم اجتماعيًا خلال شهر رمضان  بتوفير كمية من المساعدات للعمالة غير المنتظمة.

وأشارت الدكتورة/ سهير المصري – أن المؤسسة تقوم بدورها المجتمعي بإطلاق مبادرة ابدأ بنفسك  لدعم
العمالة غير المنتظمة وذلك من خلال  تقديم المساعدات لهم للتخفيف عنهم عبء الحياة المعيشية في ظل مواجهة فيروس كورونا.