مجلس جامعة أسوان يعتمد إنشاء وحدة اختبارات إلكترونية

July 26, 2020

انعقد اليوم الأحد مجلس جامعة أسوان عبر تقنية الفيديو كونفراس  رقم 96 برئاسة الأستاذ الدكتور\ أحمد غلاب محمد رئيس الجامعة وبحضور الدكتور\ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات .
افتتح الدكتور\ أحمد غلاب أعمال المجلس بالترحيب بالحضور  وبتقديم التهنئة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة ذكري ل68 لثورة يوليو المجيدة وبمناسبة قرب عيد الأضحي المبارك وهنيء أيضا رئيس الجامعة دولة مجلس الوزراء والدكتور\ خالد عبدالغفار-  وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

كما نعي مجلس جامعة أسوان وفاة الفريق اللواء محمد العصار وزير الدولة  للإنتاج الحربي ونعي المجلس  وفاة احمد الزيات نقيب الصحفيين بالنقابة الفرعية بأسوان ومدير مكتب جريدة الوفد بأسوان .
وناقش المجلس أعمال المتابعة للأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني التي يؤديها 7آلاف طالب بالفرق النهائية بالجامعة .
كما وافق مجلس جامعة أسوان علي لائحة الدراسات العليا بكلية الآثار للعام الجامعي 2021/2020  .
تمت الموافقة من مجلس جامعة أسوان علي إنشاء وحدة الاختبارات الإلكترونية التابعة لمركز المعلومات وشبكة الاتصالات بالجامعة كما أقرها المجلس الأعلي للجامعات .
كما منح المجلس عدد من الدرجات العلمية دكتوراه وماجستير