ندوة بجامعة أسوان عن المنح الدراسية التي تقدمها هيئة فولبرايت للسفر إلي الولايات المتحدة

April 10, 2019

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان،  فاعليات الندوة التي نظمتها هيئة فولبرايت للتعريف ببرامج البعثات الدراسية التي تقدمها الهيئة للسفر إلي الولايات الأمريكية.
حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط – المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، الأستاذ الدكتور/ ياسرعبدالحميد – عميد  كلية الزراعة والموارد الطبيعية، و لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطــلاب بالجامعة عـلاوة علي إثنين من مسئولي هيئة فولبرايت. وصرح الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان، أن الندوة ألقت الضوء علي منح الماجستير والدكتوراة و دراسات ما بعد الدكتوراة التي تقدمها الهيئة عبر موقعها الإلكتروني لجميع الباحثين المصريين في جميع الجامعات المصرية. وأضاف أن الندوة تناولت أيضاً توضيح المعايير التي يتم علي أساسها اِختيار المتقدمين لهذه المنح الدراسية والمزايا المختلفة لها.