رحلة إلى مدينة الأقصر

January 10, 2019

تعلن الإدارة العامة لرعاية الطلاب “إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات” عن قيامها برحلة لـ (مدينة الأقصر) لزيارة معالم الأقصر السياحية وذلك خلال الفترة من (2018/11/30 ـــ 2018/12/1) م

فعلى الطلاب الراغبين فى الإشتراك التوجه إلى مكتب رعاية الشباب بالكلية لدفع رسوم الإشتراك ( 70) جنيهاً فقط لاغير و تقديم الأوراق المطلوبة حتى يوم الخميس الموافق (2018/11/22) م  وفى حالة عدم إكتمال الأعداد يتم دفع الإشتراك بالإدارة العامة لرعاية الطلاب المركزية.

حيث تشمل الرحلة ( زيارة معبد حتشبسوت – معبد الكرنك – رحلة نيلية على أنغام الـ دي جي – حنطور – جولة حرة).

علما بأن:

* كليات ( الآداب – الخدمة الإجتماعية – العلوم – الهندسة – هندسة الطاقة – الحقوق – التجارة – التربية – الآلسن) رحلتها سوف تقوم يوم الجمعة الموافق (2018/11/30) م  بعدد (20) طالب وطالبة.

* كليات ( الطب البيطرى – التمريض – التربية النوعية – التربية الرياضية – تكنولوجيا المصايد والأسماك – الزراعة والموارد الطبيعية – الآثار – دار العلوم ) رحلتها سوف تقوم يوم السبت الموافق(2018/12/1 ) م  بعدد (18) طالب وطالبة.