“الحدث العلمي السنوي للجمعية اليابانية لتطوير العلوم تحت عنوان “البحث والدراسة في اليابان

February 6, 2019

فى إطار العمل على الإرتقاء بالبحث العلمي، تستضيف جامعة أسوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة، الحدث العلمي السنوي للجمعية اليابانية لتطوير العلوم تحت عنوان “البحث والدراسة في اليابان” وذلك يوم الثلاثاء الموافق (2019/3/5) بكلية الزراعة – بجامعة أسوان بمدينة صحاري.

ويشارك بالحضور من الجانب الياباني كلاً من الأستاذة/ ناوكو فوكامي – مدير مكتب الجمعية اليابانية فرع القاهرة، والأستاذة / ماسايا مابوتشي – مساعد مدير المكتب ومن الجانب المصري الأستاذ الدكتور/ إبراهيم طنطاوي السيد – الأستاذ بجامعة المنوفية و رئيس رابطة خريجي الجمعية اليابانية والأستاذ الدكتور/ جاد محمد القاضي – رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية وعضو الجمعية اليابانية، وأيضا السيدة/ صابرين علي إبراهيم – سكرتير ومترجم مكتب الجمعية اليابانية بالقاهرة، حيث تقوم الدكتور/ ناوكو بالتعريف بالأنشطة التي تقوم بها الجمعية اليابانية وفرص الدراسة والبحث في اليابان لكل من طلاب الدراسات العليا والأساتذة المصريين.

للتسجيل……..إضغط هنا

ولمزيد من التفاصيل التواصل مع المنسق العام للحدث