“إعــــلان مسابقة “جائزة مصر للتميز الحكومي

June 25, 2019

أعلنت الجهات الحكومية والجامعات عن فتح باب التقديم للإشتراك في مسابقة “جائزة مصر للتميز الحكومي” لطلاب الجامعات المصرية للفوز بجائزة قدرها مليون جنيه للفريق الفائز.

فى ظل مشروع وزارة التخطيط لتطوير العمل المؤسسى، أعلنت وزارة التخطيط جائزتى (مصر للتميز الحكومي وتطبيقات الخدمات الحكومية) لطلاب الجامعات اللتان تهدفان بشكل أساسى إلى المساهمة فى إيجاد حلول عملية تضمن تحقيق طفرة حقيقية فى مستوى تقديم الخدمات الحكومية فى مصر، وتمكين الشباب من المشاركة فى تطوير العمل الحكومى، وخاصة طلبة الجامعات وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى.

وأكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة، على حرص الجامعة على المشاركة فى المسابقتين وتشجيع الكليات على الظهور بالشكل المؤسسي المتميز.

وتعد جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية هي مسابقة سنوية للطلاب المصريين بالمؤسسات التعليمية بجمهورية مصر العربية في التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول تم إطلاقها بمعرض القاهرة الدولي للإتصالات وتكنولوجيا المعلومات في نوفمبر الماضي.

تفاصيــل المسابقة