تعلن الإدارة العامة لرعاية الطلاب “إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات” عن قيامها برحلة لـ (مدينة الأقصر) لزيارة معالم الأقصر السياحية وذلك خلال الفترة من (2018/11/30 ـــ 2018/12/1) م

فعلى الطلاب الراغبين فى الإشتراك التوجه إلى مكتب رعاية الشباب بالكلية لدفع رسوم الإشتراك ( 70) جنيهاً فقط لاغير و تقديم الأوراق المطلوبة حتى يوم الخميس الموافق (2018/11/22) م  وفى حالة عدم إكتمال الأعداد يتم دفع الإشتراك بالإدارة العامة لرعاية الطلاب المركزية.

حيث تشمل الرحلة ( زيارة معبد حتشبسوت – معبد الكرنك – رحلة نيلية على أنغام الـ دي جي – حنطور – جولة حرة).

علما بأن:

* كليات ( الآداب – الخدمة الإجتماعية – العلوم – الهندسة – هندسة الطاقة – الحقوق – التجارة – التربية – الآلسن) رحلتها سوف تقوم يوم الجمعة الموافق (2018/11/30) م  بعدد (20) طالب وطالبة.

* كليات ( الطب البيطرى – التمريض – التربية النوعية – التربية الرياضية – تكنولوجيا المصايد والأسماك – الزراعة والموارد الطبيعية – الآثار – دار العلوم ) رحلتها سوف تقوم يوم السبت الموافق(2018/12/1 ) م  بعدد (18) طالب وطالبة.