بدأت جامعة أسوان، في الإستعداد للمشاركة فى الملتقى الإفتراضى الأول للتوظيف للجامعات المصرية، من خلال المركزالجامعي للتطوير المهني (المراكز الجامعية للتطوير المهني)، وذلك لإعداد طلاب الجامعة المشاركين في الملتقى الأفتراضي الأول للتوظيف UCCD 2020.

صرح بذلك الأستاذ الدكتور\أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان، قائلا: يشارك بالملتقى عشر جامعات مصرية وأربعة آلاف طالب، تحت رعاية وزيرالتعليم العالى والبحث العلمي د.خالد عبد الغفار ومن المقر إنعقاد الملتقى الإفتراضي الأول للتوظيف يوم الإثنين الموافق 28 سبتمبر الجاري 2020، بمشاركة البنك الأهلي المصري (الشريك الرسمي) وكبرى الشركات المصرية والعالمية في مختلف المجالات مثل الاتصالات والصناعات الغذائية والصناعات الدوائية والتجميلية والأوراق المالية .والإنشاء والتعمير.والطاقة والنقل ، والتي من بينها العربي جروب، والسويدي إلكتريك، وشركة إتصالات، ولوريال مصر، وشركة فودافون ويونيليفر مصر و بنك مصر، وشركة حسن علام، والبنك التجاري الدولي، وإيديتا للصناعات الغذائية، وكابيتال جروب بروبرتيز، وشركة راية القابضة للإستثمارات المالية، وماجد الفطيم للتجزئة (كارفور)، و مارس إيجيبت. ومجموعة السلام أكاديمي باسوان

ووضحالدكتورغلاب، إن جامعة أسوان تحرص على توفير فرص العمل والتدريب للطلاب، ويعد ملتقى التوظيف الإفتراضي خطوة هامة للتغلب على الظروف الإستثنائية والأزمة العالمية التي تمر بها البلاد في ظل مواجهة فيروس كورونا المستجد، ويشارك في الملتقى عدد من الشركات الكبرى والعالمية متعددة الجنسيات.

وأشار الدكتور\ أحمد غلاب، إلى أن ملتقى التوظيف الافتراضي لمراكز التطوير المهنى بالجامعات 2020  يعتبر حدث إفتراضي عبرالإنترنت يتقابل من خلاله أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات ويستخدمون غرف التواصل (chat roomsوالإجتماعات عن بعد (teleconferencing والبث عبرالإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) والبريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفرة،  ويقوم الباحثين عن الوظائف وطلاب السنوات النهائية والخريجين الجدد بتحميل سيرتهم الذاتية وتصفح أجنحة الشركات والتواصل المباشر مع ممثلى الشركات.

ويستخدم الملتقى الإفتراضي منصة ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية فمن خلال هذه المنصة ثلاثية الأبعاد عبر شبكة الإنترنت يمكن الآن لأصحاب الأعمال والباحثين عن عمل التواصل الإفتراضي بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي فضلا عن خلق فرص جديدة  للتشبيك والوصول إلى أفضل الكوادر المصرية  الشابة المتميزة.

للإشتراك من خلال الزر التالي:ـ   للتسجيل